石门县 大足县 四子王旗 沙湾县 萍乡市 西藏 开化县 四子王旗 海伦市 和田县 思茅市 明溪县 方正县 团风县 南投市 拉孜县
陈嘉上被曝恋女星 胸痛大学不是高校 烟火里的尘埃 崔始源彭于晏聚餐 宋慧乔婚后首部剧 人民币对美元汇率 窦唯独自现身医院

奥斯卡有伤 出场仍存疑

标签:揭短 斗地主牌型破解图

2018-6-5 1:13:43 来源:城市新闻资讯网

  新京报讯

 ?。钦咝煜┥下肿阈?,上港两位核心奥斯卡、武磊相继头部受伤。奥斯卡的伤情更严重,他在碰撞倒地后,甚至一度失去了意识。

  据了解,两人都没有参加赛前训练。上港俱乐部对两人伤情的回应是“两人现在都OK”。昨日中午,奥斯卡在社交网络贴出受伤下场的照片,并配文称,“谢谢大家的问候,我已经好了。”

  作为上港前场三叉戟中最核心的球员,奥斯卡本赛季已贡献7次助攻,32次关键传球,领跑两个榜单。武磊相比去年也有长足进步,目前在射手榜力压塔尔德利、拉维奇等外援。两人今晚能否出场将决定国安的比赛难度。

  “我希望他们明天(5月5日)没问题,但现在还需要等待最新的检查结果,我会根据球队医务组的判断做出决定。”担心之余,主帅佩雷拉不忘幽默,“但毫无疑问,我们明天一定会有11个人首发。”

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: